Когда вокруг царит вакханалия...

Михаил Исаенков
Когда вокруг
Царит вакханалия,
Мало ли,
Я тебя не понимаю.

Друг или уже не друг,
К чему предрассудки?
Мы живем, пока сердца стук
Верит в себя, и это не шутки...

И замыкая круг,
Спешим избавиться, забыть прошлое
И его слуг,
Ностальгию по чему-то такому хорошему.

И пусть вслух
Произносятся слова пустые,
Мы не забыли – мы тут не ради пыли
Производим воздух.

Наше сознание - не остров,
Но не всегда остро
Воспринимает повседневность.
Нам бывает все равно,
В этом и есть наша бедность…


И пусть без связи
И без цели
Мы хотели
Стать князьями из грязи,
Но эти карусели
Нас…

21 октября 2017