Чудо у иконы

Антонина Орлова 2
В 2015г. я стояла в Казанском кафедральном со-
боре к чудотворной иконе Казанской Богородицы
в С-Петербурге. Народу к ней,как всегда, целый
храм.Вдруг я увидела,что Богородица Мария ожи-
ла, затрепетала, стала объемной, очень плачет,
страдает, всех жалеет, молится. Пока я стояла
в очереди паломников к поклонению и находилась
в храме,она была живая.Больше никогда я такого
не видела. Просто вижу портрет. Я так понимаю,
что это и не чудо, на иконе так  и написано,
но  чтобы увидеть это,нужно особое расположение души, которое у меня тогда было. С тех пор,
вспоминая тот образ, я настраиваю свою душу
на смирение, оплакивание грехов и реальное 
восприятие происходящего. Пресвятая молится
за всех нас Богу и показала мне, как нужно
молиться.Но я ещё точно не узнавала, чудо ли это. Зачастую нам и любой портрет издали представ-
ляется, как живой.В православии очень острож-
но к этому относятся.