Названия нет

Наталья Кирилина
Лепила, красила, сушила,
мешала краски и слова.
Не дай-то Бог,  попасть в немилость.
Подвертывала рукава.

Рвала написанное в клочья,
и слёзы тёрла по щекам.
Блестели солью междустрочья
и рифмы лопались по швам.

Но разрисованные новью,
они в ночи являли свет.
...а всё, что связано с любовью, –
тому названья просто нет...