Живая ёлка

Петр Камень 2
         Живая ёлка!

Наш мишка в берлогу
На зиму залёг.
И к Новому Году
Он крепко уснёт.

Мы ёлку живую
Нарядим в лесу,
На верх мы большую
Повесим звезду.

На лоне природы
Снежинки блестят,
Как светодиоды,
Построившись в ряд.

Пусть белки и зайцы,
И волк и лиса
Приходят на вальсы,
Детей веселя.

Мы Деда Мороза
Поставим вперед.
Он с нами, он сможет
Водить хоровод!