Баба Яга- тоже женщина!

Альбина Нагорная 2
       шуточная песенка.

     У леса, на опушке,жила Яга в избушке!
     Она там не скучала, живых людей встречала.
     Она их привечала и в гости всех звала,
     Стол мигом накрывала и любимого ждала!

         Ой Мороз, дорогой, где ты, где ты?
         Приходи милый мой за советом,
         Я тебе расскажу все приметы,
         Мы с тобой Новый Год-вместе встретим!

     И вот зимой холодной, Мороз пришел огромный,
     И все он заморозил, Яге же- шубу  бросил!
     Как в шубу нарядилась она в избушке там,
     И про гостей забыла, да и в доме- тарарам!

         Ой Мороз, дорогой, где ты,где ты?
         Приходи, милый мой за советом,
         Я тебе расскажу все приметы,
         Мы с тобой Новый Год- вместе встретим 

     Все гости удивились:" Что сделал он с Ягой"
     Домой все удалились,оставив дом пустой...
     Яга тут спохватилась:"Где ж я гостей возьму?"
     А на столе стояло- шампанское во льду!

         Ой, Мороз, дорогой, где ты, где ты?
         Приходи ,милый мой за ответом,
         Я тебе расскажу все приметы,
         Мы с тобой Новый Год-вместе встретим!


                декабрь 2009 г, Назарово