Кофе

Максим Джа-Рамсес
В небе яркая звезда,
Льдинками искрится.
В далеке шумит состав.
Доедаем пиццу.

Я в постели закурю.
Приготовишь кофе?
Я летаю.. я в раю..
И на всё мне пофиг.

Мне с тобой так хорошо!
Эндорфинов "мУка"!
Все-таки нашел! Нашел!
Ты вообще не сука!

Да, умеешь ею быть:
Только так красиво!
И тогда уж нечем крыть
Мне такую силу!

Глупость маленьких обид
Быстро так проходит:
Траектории орбИт
Наших - нам подходят.

Мы научены любить
В тех попытках прошлых.
Счастье есть и Счастью быть!
Ух! Моя ты кошка!

До конца с тобой пройду,
Путь. Все "девять жизней".
Просто будь со мною. Будь.
В нашем коммунизме.