Цените жизнь

Алексей Кирилюк
Взяв с собой военный билет,
Спасу друзей со страхом в глазах.
Мы встретим багровый рассвет,
Расположившись в скалистах горах.

Вновь вместе пустимся в бой,
Хоть враг подступает вплотную.
Если уцелеем - вернемся домой,
И своих родных увидим вживую.

А сын героя, от боли страдая,
Просит о помощи Господа Бога.
Мать всё отдаст, лишь мечтая
С сынишкой побыть ещё немного.

Необходимо жизнь свою ценить,
Переступив через гору страданий.
Любовь светлому миру дарить,
Встретив несладкий круг испытаний.