***

Таня Лето
Великую архитектуру тишины
Голосом не сноси;
Не мысли себя;
На мысли себя
Не трать.

Проси!
Плачь!

Разбивай асфальтом колени,
Но лишь перед теми,
Кто рядом готов на свои упасть.

8 июня 2017 г.