я готов тебя задушить

Игорь Брукнер
когда ты не влезаешь в мою любовь я готов тебя задушить.
я переполняюсь как в ливень бочка для сбора воды,
а ты заперта, незнакома и адрес не тот.и все ключи телефоны свидетельства
в этот момент становятся сгнившей никчемной картошкой так голоден я,
а есть могу лишь тебя в любви запеченую бы.и мой клад золотой никчему
потому что ты - мой корабль.я готов проломить голову о закрытую дверь,
потому что продал радостно все что имел и не могу принести в тебя.
стол кровать светильник себя...
когда ты больше моей любви я готов разорваться на части....