завтра опять

Утренник Птиц
Рутина
не даёт мне дышать
Я завтра встану
и все поменяю
Но нет завтра опять
этот день сурка
Завтра опять
куда то вставать

Завтра опять
 кружка кофе с утра
Умыться одеться
 и куда то идти
С кем то
в маршрутке рядом стоять
Листая
до нужной песни плейлист
 
Ведь завтра опять
На обложках газеты
смерти людей
Кто то начал стрелять
Терракты и взрывы
Мне не по силам
Мне уже даже противно
От этого слова «опять»

Но как бы то ни было
Завтра опять
Недовольные лица
Недовольные
своим лидером
А кто то в однушке
до смерти спился
Кто то
Потерял родителей

А я в страхе
буду ходить
И думать
что мог бы и я
Что моя жизнь
пролетит в миг
А я не прочувствую
бытия

Завтра опять
 меня мысль не покинет
Кем я стану
Да и нужно ли
 им становится
Какова моя роль
Почему не рождённый я
 птицей
Но
Завтра опять
мне придётся смириться