Художественная гимнастика

Василика Светлая
Ленты, обручи, булавы
И апплодисментов лавы!
На ковре гимнастки в такт
Дружно делают шпагат!

Мостики и повороты,
Кувырки, перевороты!
Прыгают через скакалку
И, включив свою смекалку,

Ловят прямо на лету
Все предметы, что в ходу!
Гибкость, ловкость, красота-
Любой девочки мечта!

Жаль, что в детстве мой наряд-
Первый взрослый лишь разряд.
Но люблю её как прежде!
Это путь принцесс к надежде!