Ангелов нет на Земле

Галина Буйкина
Ангелов нет на Земле,
И здесь мы все не святые,
Долго идти так во тьме,
И на судьбу люди злые.

Ругаем правительство, жизнь,
Начальство, соседей по дому.
Но кто из нас бел и пушист,
Так, делая зло другому?

И мы все здесь сами творим,
И сами свой путь выбираем,
И в жизни мы сами грешим,
Ошибок плоды собираем.

Поровну Зла и Добра
В каждом есть. Что перевесит?
Людям подумать пора:
И почему он не светит?

28 декабря 2017 г.