Бело поле

Вячеслав Рясиченко
Почернело бело поле,
Грязь дороги развезла.
Снег остался лишь в сугробе,
В лужах каша изо льда.

И мороз куда то делся,
Ветерок совсем притих.
Новогодняя погодка,
Снеговик и тот поник.

В декабре ведь очень важно,
Что творится на дворе.
На каникулах все школы,
В грязь не выйти детворе.
Р.В.П.11:16 28.12.17