Больше любви и счастья

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть любовь нас пожирает.
Пусть тоска , печаль в груди.
Кто печали той не знает,
проживёт весь век один.

Пройдёт печаль и луч заката.
в ночной растает тишине.
И снова прозвучит токката,
В твоём прекрасном, милом сне.

Забудешь о годах и бремя.
Которое  так давит на людей.
Остановилось, будто время.
и жизнь полна любви,  идей.

Ты не боли, а пой душа!
Влюбляйся тихо, не спеша.
Вокруг тебя пусть будет рай,
По сердцу пару выбирай.
---------------------------
28.12.   2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~