С наступающим

Виталий Грачев 17
Новый год на пороге!
Бой часов все ждут в итоге.
Всюду слышен звон бокалов,
Дзиньки рюмок и стаканов.
Шутки, смех и поздравленья,
Залп салютов, шум веселья.
На столах селедка в шубе,
Хрюшка в яблоках на блюде.
Холодец и балычок.
Виски, водка, коньячок.
И графинчик самогонки.
Так, на утро, для догонки.
Ель украшена, в игрушках.
Звезда светит на макушке.
Вот малыш на табуретке
Стих читает за конфетки.
Новый год летит по свету!
Лучше праздника и нету!!!