Новогоднее для детсада

Виталий Кухаренко
Новый год стучится в двери!
На пороге, Дед Мороз!
Он пришёл сегодня в гости
И подарки нам принёс!

Наступает "Год Собаки",
это знают все вокруг!
А собака, человеку,
самый-самый лучший друг!

Нас собака охраняет,
не за хлеб иль звон монет!
Знай! Надёжнее собаки
и вернее - друга НЕТ!

 20 декабря 2017 года