С позитивом

Нина Агейченко
Не застанет старость дома,
Мы рванём к своим знакомым,
Вспомним молодость с тобой,
Полетим вслед за мечтой!

Льются волны позитива,
Песен стареньких мотивы,
Веселы мы и добры,
И по возрасту мудры.

Вечерком идём на танцы,
Словно радости посланцы
И как в юности всё вновь:
Кружит голову любовь.

28 декабря 2017