На ветер

Анна Юрлова
Ну что же, мой хороший, не ответил мне?
Бросала я тогда слова на ветер ли?
А может в пустоте они повисли?
Бессмысленно, без смысла ли? без мысли...

А солнышко в душе такое чистое,
И ветер любит песенки насвистывать.
Ну хочешь, помолчим еще полсчастья?
О том, что друг без друга - только части...
О том, что сердце бьется лишь в полсилы.
О том, о чем один ты знаешь, милый...