Подарки

Лисёнкова
В пылу предновогодней суеты,
Разбитая служебными запарками,
Штурмую я торговые ряды
В стремлении затариться подарками.

Для мамы хорошо бы тушь Ланком,
Она о ней мечтает больше месяца.
Отцу в библиотеку редкий том,
Сын ждет пожарку "Лего" с длинной лестницей.

Супругу эксклюзивные клинки,
Бабуле — эту супницу с тарелками,
Коллегам (хоть и бесят, говнюки),
Презенты из мартини с рафаэллками

Подруге — плед на новую кровать,
Игрушек братьям Павлику и Витеньке...

Как много всего хочется набрать!

Жаль, денег хватит только

На магнитики.