Она без него. По ночам пишет стихи

Светлана Кулепанова
Она без него
По ночам
пишет стихи
По утрам
рисует
По вторникам
Как будто танцует
По четвергам
Не парле Франсе
По субботам
 родители
И вокал
По воскресеньям
крест целует
;;;
- странная - Пусть
- Увлеченная водоворотом
- Она себе так разгоняет грусть
Глазами постреливая
в горизонт,
сканируя  черты силуэтов
на схожесть с табой
Не убегает
Не сходит с ума,
Просто
Кайфует
От жизни
От такого простого
Обычного
Девичьего бытия
;;; Говорит:
- се ля ви
жизнь не гонка
За призом,
Жизнь
размерянная игра,
От кайфа любить,
до кайфа смотреть
Глазами в высь и даль,
собирая фрагментами
жизни пазл.
;;;
- Блефует?
- Смотрел в глаза ?
- Да?
- И чувствовал - сердцебиения пульс?
- Да?
;;; -будь счастлив
Друг !
Не сходи с ума
С ней
Или без неё
В своём длинном
Нескончаемом
Преодолении
всеобщего «дня сурка»
;;;
Без неё ты
пустой
Опостылевший
Себе Караван
Чёрных и пасмурных
Снов о непогожем
прошлом и Отжитом
 ;;;
Будь счастлив
Не уходи
Как паровоз
 порожний,
-Постой!
Наполнись ее
-Звуком
-Шелестом
-Стуком
-Волнами
-Цунами
-Глаголами
-Морской
Тишиной
;;;

Может ты не пустой
Может просто
Контуженный
В перестрелках
И омутах
Волшебства
От нереально
красивых Подружек
;;;
Стал недоверчивый
Осторожный,
Сердцем Остуженный
ёжик,
Сердце и душу
Для песен открой
И будь очень весел
В полёте
Свободен
И сказочно счастлив
Этой тёплой зимой