знаю день Когда встретимся мы

Светлана Кулепанова
знаю день
Когда
встретимся мы
На планете
последним
не будет,
Все чёрные
Дыры давно
залатаны ))))
;;; Один влюблённый
Сказал
Не торопи вселенную
Второго
Дубля не будет)))
Наверное прав он?
Идеалистами бывают
Влюблённые !
;;;
Сверяют все
со своим
камертоном,
Душу от пыли
космической
Чистят,
В мире идеалистов расписано
Все по нотам.
;;;
Я же авантюристка,
Я жду приключения,
Когда
они пропишутся
фантазией
Моей,
И проявятся
В реальность
Спонтанно
;;;
Я же надеюсь
все будет
Не идеально)))
Но весело
Ярко и обжигающе,
Секунды замрут
На столетия,
Чтоб вновь, вновь и вновь
переживать мгновения,
Встречу
Двух параллельных
Реальностей,
соединяя их
В мюзикл
В сиквел в
В трилогию
;;; Я не знаю день,
Может быть
через
Сотни лет.
Время придёт,
мы столкнёмся
Или на планете другой
На ее территории,
Но Он
Точно будет
Началом веселья
И будет началом
нашей истории)))