Таракан-первопроходец

Татьяна Наянова
Он лихо обходит все мели и кляксы,
Шутя одолел Магелланов пролив,
Замерз на равнинах далекой Аляски,
Раздул паруса и обратно поплыл.

               
                28 дек. 17 г.