Новогодний жёлтый пёс

Антониа Ирина Голь
Новогодний небосвод,
Звёзды водят хоровод.
Ожидая смены года,
Затихает вся природа.
Во главе земного рода
Жёлтый пёс как символ года.
Озорной пушистый пёс
Радость в праздник всем принёс.
Мини-льва породы шпица
Новогодняя ждёт пицца.
Пробуждает волшебство
Новой жизни торжество!