Говорят по планете Мы ходим из за лунного Тяготени

Светлана Кулепанова
Говорят
по планете
Мы ходим
из за лунного
Тяготения,
тянет землю к луне,
А сказывается
На нас ;;;
А Что
если б небыло
Лунного
притяжения ?
То все мы
наверное
летать
Могли б
в небесах!
;;;
И у нас
с тобой
притяжение
До
головокружения,
Чем сильней
расстояние,
Тем сильнее
влияние Твоё
на меня ;;;
Каждое лунное
обновление,
Как солнечное
затмение,
Новой жизни
Виток
Новый квест
Новая спираль
;;;
Может быть
На планете
Мы
из за лунного
Тяготения ;;;
Но
если б
не наше
с тобой
притяжения
То
наверное
летать не смогли
Бы мы
в небесах
;;;