Мой Амурчик

Елена Корнилюк
Мой Амурчик,ты промазал...
С пьяных глаз,или косых?!
Ну куда ты целился зараза?
Или сбит прицел и ты душою сник?


Что наделал ты шутник пузатый?
Что же натворил ты сорванец?
Ты попал в меня,а не в ковбоя...
Что со мной пошел бы под венец!


Ты возможно сильно торопился?
Или коньячка ты перепил?
Или  сильно перевозбудился?
Так спешил к девчонке своей смыться!


И куда сейчас запропастился?
Непослушный мальчик озорник!
Ты наделал очень много шума!
Ворох моих писем и стихов!


Новогодний,маленький Амурчик.
Смылся от меня и был таков!
Без тебя теперь скучаю.
И считаю однотонность дней...


О тебе опять сижу мечтаю!
И пишу стихи души моей...
Может быть ты сам влюбился?
И ушел с девчонкой под венец?


Ты тогда хотя бы отзвонился!
Когда ждать тебя проказник,удалец?!
Мне пришли хотя бы поцелуйчик!
Ведь я шлю тебе свой стих,юнец!