Стучится в сердце Божия Любовь, согреть его желает

Лана Сапиенс
...Живу Я! – говорит Господь Бог. – Не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был...  (Иез 33:11)


У нас, людей, диагноз общий - грех,
К летальному исходу он приводит,
Но Бог - Любовь, Он очень Любит всех,
Людей Он погибающих находит.

Стучится в сердце Божия Любовь,
Согреть она страдающих желает.
За всех людей пролил Спаситель кровь,
Поверивших для Жизни Он спасает.

Любовь Его всесильна и чиста,
Любовь Его прекрасна и безбрежна.
Прими Любовь Спасителя-Христа,
Прими Его Целительную Нежность!

К тебе стучится Божия Любовь -
Открой ей двери сердца, не препятствуй!
Согрейся в ней, забудь Навеки боль
И вместе со Христом трудись и царствуй!