Счастье на чаше весов

Владимир Леконцев
+Старенький мой рассказ, недописанный, недоделанный, но уловимый+

”Бывает порою, но к сожалению часто;
 Любимые ругаются, расходятся - баста.
И прокляная того пидараста;
 Афродиты как стервы становятся часто.
 Но иногда и бывают другой...
Но заповедь есть.
 И её забываем.
 Уходя вспоминая, страдая в тоске пятки кусая,
Не зная про боль своего человека - себе же больнее,
 Неспасаясь от бега...
-Не предать. И любить.
 Всё прощать.
 -Вместе страдать, мечтать
 и всю жизнь отдавать .
 Вот написал я реальный пример,
 Как оступился парнишка, мужчина и зверь...”

 ,;;;;;;;;;,

 Оступился. Ну, с кем не бывает , из нас мужчин?
Столько ярких соблазнов вокруг - сложно нам устоять!
 Говоришь, что в себе и не стоит искать ей причин,
Что всё кончено с ней,
 а у вас впереди – тишь да гладь.
 Утверждаешь, что это проверка всего лишь любви,
И вы вместе достойно пройдёте этот важный рубеж.
/До чего же красиво звучат эти речи твои!
 Как ей хочется верить тебе, разрушитель надежд!/

Говоришь, что измена – лишь жалкая пара часов,
 А с ней у тебя ещё целая жизнь впереди.
 Объяснить ей пытаешься:
 что счастье на чаше весов!
И поэтому тебя и обязана просто простить!
 Обещаешь, что больше не будет предательств и лжи,
Что на сторону и не посмотришь ни разу теперь…
Вас с тобою могла бы ждать долгая светлая жизнь,
Но она разучилась, любимому, верить тебе…
 #Влдмр37