Ответь мне

Уникальная Элизабет
Скажи, почему в душе не цветут сады?
какой то нелепый конфуз судьбы
я разорвала в клочья все свои мечты,
пеплом померкнув в туман пустоты
ответь мне:
где же был ты?

когда разливались горные реки
я ждала тебя на рассвете
от слез протирая уставшие веки
не глядя на бури , дожди и ветер
ждала сквозь время...

Скажи мне,
где же был ты?
когда на балконе завяли цветы
ведь я тщательно их поливала
но воды оказалось так мало
как и с людьми.
пойми

с каждым разом мне всё больнее
надоело казаться сильнее
чем я есть
моих на ран на душе не счесть
ведь когда я сжигала мосты
ответь мне,
где же был ты?

|Kosenko|