Встречаем Новый год

Меркурия 108
...Красивые фужеры,
тарелки на столе,
икра и мандарины,
салатик "Оливье".

Шампанское разлито -
в бокалах пузырьки.
На ёлке разноцветные
мигают огоньки.

И скоро по традиции
часы начнут отсчёт...
И, как всегда, с надеждами
мы встретим Новый год!

.
.
.
На фото наш новогодний стол 2017