Светке

Сергей Семашкевич
Я так давно гоню Тебя
из  моих мыслей.
И из жизни...

Смешно, но девственность
храня, измену обрекаю
в тризну.

В сознанье, в вере
только Ты
Не прав, не предал,
Я свободен.


Мои наивные мечты
разбились о Твои
Чертоги.