Чудеса

Жанна Строенко
Чудеса  на свете  есть! 
Там  где  Бога  уважают.
Исчезает  даже  смерть!
Снова к жизни  возвращают!

Много случаев  таких,
на  Земле  нашей  бывает.
Даже  тот  "нежданный  стих",
что в душе он возникает...

Кто  талантлив - а кто  нет...
Жизнь -  откуда  возникает?
Кому  ранняя  там  смерть!
А другому - честь и слава!

И любовь  нам  от  небес...
Если в  Храме  освящают!
Но  отводит  к горю бес,
счастья  людям  не давая!

Чудо - там где  красота!
А войну  не  поощряют...
От  грехов  всем  маятА!
Чудо  счастье  назначает!

Кто - то видел  чудо  сам!
А кому - то  рассказали.
И не  чудо ль  -  небеса?
Самолёты -  как летают?

Когда  падал  самолёт!
Все  погибли!  Жив остался,
только  лишь  один  пилот!
На  деревьях  задержался...

Молния к вам в дом войдёт!
движется как  шар  в квартире...
Подойдёт да и убьёт!
Или выйдет тихо "с миром"...

Всех  чудес - не сосчитать!
Но они  нам  открывают,
правду - Господа -  Христа!
что  всю жизнь  нам  окрыляет!




8 - 12 - 2017 г.