Излечи колдунья

Василий Акела
Излечи колдунья от тоски,
Излечи мне душу от тревоги.
Чтоб не рвало сердце на куски
И скажи,что будет при пороге?

Расскажи,что будет впереди
И куда ведёт меня дорога?
Или просто в воду погляди,
Может быть расскажешь,хоть не много?

Погадай!Я жизнь чужую не краду,
Расскажи про жизнь мою шальную!
А если можешь,отведи беду,
Которая приблизилась вплотную.

Погадай колдунья на любовь.
От чего страдает сердце одиночки,
От чего же в жилах,холодеет кровь?
Тёмную,совсем безлунной ночью.

Тебя прошу колдунья,погадай!
И может жизнь моя,родится снова.
Я про судьбу прошу,узнай?!
Ты скинь на карты,я крестовый.