В эти минуты...

Лариса Гапеева
В эти минуты, когда ты со мною
Рядом идёшь в тишине,
Кажется, звёзды поют над землёю
В светлой ночной вышине.

В эти минуты всё кажется сказкой
Той, где мы только вдвоём.
Снова глаза твои светятся лаской
И согревают теплом.

В эти минуты приходит желанье
Быть с тобой рядом всегда.
Чтоб разлучить не смогли расстоянья
Нас никогда, никогда.