Мой город

Андрей Добрин
Где бы я ни был  и чтоб я не делал,
Я помню свой город  родной,
Ветер у моря  шумит на просторе,
И Солнце встаёт  над землёй,

Я понимаю  что это мой город,
Что это  родная земля,
Проспекты  машины  и сопок вершины,
И всё это  здесь  для меня!

Здесь  начинается день  нашей страны,
Здесь  мы владеем востоком у края земли,
Здесь  поднимается к Солнцу  надежды росток,
Наш замечательный город  наш Владивосток!

Мосты и тоннели  дороги  развязки,
Возникли на улицах  наших  как в сказке,
Становится город   лучше и краше,
И всё это здорово  и всё это наше,

Здесь на востоке  моря все глубоки,
Все девушки классные  и поют  в караоке,
Машины  по городу бегают быстро,
И на саммит на Русском  соберутся министры!

Песенный вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=mC9nvi23xJE&t=44s