Шалопай

Татьяна Макарова 11
Скажите вам в какую сторону,
да мне вот здесь, недалеко,
вас проводить нет, я проворная,
и помахала вслед рукой,

я говорю постой, красавица,
вас я всё же лучше провожу,
ах, как мне это всё не нравится,
ему в ответ отстань, кричу,

ну, подожди не бойся, милая,
мне за тобою не успеть,
поверишь ли, в тебя влюбился я,
мне без тебя не жизнь, а смерть,

идём, друг другу сказать нечего,
молчим мы каждый о своём,
что если прогуляться вечером,
или в кино вместе пойдём,

вот привязался, чёрт назойливый,
а ну проваливай, давай,
иди на все четыре стороны,
ишь привязался, шалопай.