Главные слова

Умрихин Владимир
Мама ушла из жизни...в 42 года..
Отца не стало, когда ему было 72 года...
-------------------------------------------------
Что бы нынче сказал я отцу,
О самом наверное главном,
До сих пор, что в душе берегу,
С молодой поделился бы мамой
 
Без вас мне, что север, что юг,
Горизонты прошитые ветром,
Где властвует горечь разлук,
И на встречи наложено вето
 
Давно красит меня сединой,
Вот и осень грядёт с листопадом,
И спасибо, что спутник со мной,
Идёт, что по прежнему рядом
 
Не нарушить нам свежих течений,
Наперекор печалям, разлуки,
В обозримом, не будет забвений,
Продолжением вас будут внуки
 
Так что бы сказал я маме,отцу,
Самых главных наверное слов,
Жаль не встретить мне вас на яву,
То дай Боже хотя б среди снов... 
 

 
     28 12 2017г.