Нарисую твой портрет, нарисую... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Нарисую твой портрет, нарисую,-
как из прошлого привет адресую.
Напишу я образ твой в ярких красках,
а вокруг - чтоб сад горел цветом майским.

Голубое небо, яркое солнце,
деревенский домик твой в три оконца.
Рядом с ним - сосновый бор и озёра.
Вот такой вот он - портрет фантазёра.

Нарисую твой портрет, нарисую,
как из прошлого привет адресую.
Подарю его - чтоб ты удивился,
как из слов любви портрет получился.

Посвящается моему мужу
(28.12.2017)