было время

Виталий Гафаров
              ***
было время,помню,как мы дружно жили,
и казалось,что вокруг "свои" все были,
а теперь вдруг стали навсегда "чужие",
и о том,что единило напрочь позабыли:

одной напрасной кровью были связаны -
к свободе,равенству и братству тот порыв
нас объединил...а теперь у всех одна корысть -
всё,что было истинным и чистым - замазать грязью.

      28 января 2017г.Казань