Тост верному другу

Татьяна Сыроежина
Я тост предлагаю
И выпить желаю,
Пустив эту чарку по кругу,

За дружбу и верность,
За ласку и нежность,
За самого верного друга;

Кто радость приносит
И в горе не бросит -
За любящего забияку;

Кто предан, поверьте,
Бывает до смерти,
А проще сказать: ЗА СОБАКУ!

28.12.2017г.