ЗИМА

Рузанна Мкртычева
Она из снега белого
На землю к нам спустилась.
И праздником волшебным
Под утро мне приснилась.

Под ёлку новогоднюю
Подарок положила.
Минуткою короткою
Мне счастье подарила.

Вернув на время в детство
В то , что хранится в памяти.
И застучало сердце
От этой самой завести.

Смотрела и не верила
На все происходящее.
Зима открыла двери мне
В мир прошлого,живет где настоящее.
28.12.17.