Неожиданная история с кошкой Нюшкой

Сергей Паничкин
Неожиданная история с кошкой Нюшкой..
(или затерявшийся приветик.)
****************************
Мы долго смеялись с подружкой..
Как это? Кошка передаёт привет?!
(из телеф.сообщ.)***************
Сама история со всеми подробностями..
*************************************
Плачет кошка..моет глазки..
Вновь привет ей не принёс!
Вспоминает день вчерашний
За рябиновой ветлой.
Плачет,слёзки текут градом..
-Передали! Где же он?
А с ним курочка с грибами
И колбасок целый воз.
Долго я,лаская Нюшку,
Уговаривал простить..
Что привет лишь слышат ушки
Когда кто-то говорит..
А колбаски и селёдки,
Ещё всякая еда..
В дом приносят по-немножку.
В холодильнике хранят.
Но не хочет слышать Нюша!
Снова плачет и молчит..
Навостряет только ушки
Телефон когда звенит.
Убежал приветик снова
Мимо кошкиной судьбы
Нет колбаски от коровок..
Только рыбкины хвосты!
Не простит её сердечко
Тот счастливый аромат;
Что однажды под крылечко
Подослал ей крымский хан..
**************************
Что случилось с моей кошкой?
Знать,давно уже молит?
Привет с маленьким лукошком
Да кружочком колбасы..
(20.50-21.15.8окт.17г.испр.9окт.).