Только лучше та что с сердцем рядом

Юрий Кулигин
Ты целуешь в губы очень сладко
Обнимаешь нежно от души
Ангел ночи, женщина загадка
Уходить с рассветом не спеши

Телом ты во снах меня чаруешь
И улыбкой просто неземной
Шёпотом души меня колдуешь
Повторяя долгожданный мой

Гладишь по щеке меня рукою
Я в тебе как в омуте тону
В танец страсти манишь за собою
Чтоб любил тебя всегда одну

Имя от меня своё скрываешь
Незнакомка, жёлтая луна
Каждой ночью милым называешь
Жалуясь что ты совсем одна

Я тебя прошу не растворяться
И из сна в рассвет не уходить
Не желаем оба расставаться
Бесконечно хочется любить

Ты целуешь в губы очень сладко
Незнакомка, женщина души
Загадала сердцу ночь загадку
Я не знаю как её решить

Как мне наяву с тобой остаться
Целовать любимые уста
Никогда с тобой не расставаться
Ведь во снах ты женщина мечта

Очень часто в жизни так бывает
Ценим не реальную, не ту
Сны в мечты нырнуть нам помогают
Дарят нам лишь тела красоту

Только лучше та что с сердцем рядом
Любит наяву, а не во сне
Вот её ценить одну и надо
Сны сгорают в солнечном огне!

Фото из интернета. Спасибо автору!