Разговор

Валерий Ермолаев
               
              Разговор

                Светлой памяти Наташи
               
Наш разговор ведется так:
Ты как? А так, вот так, никак!
А как никак? Совсем никак?
И так никак и как не так.

А как же так, совсем без как?
И каки как-то кое-как?
Так- так… нет как, и не до как.
Да это так! Пока вот так!

Наш разговор - собранье врак,
Так кое-как кряк – кряк - дурак,
В колпак, кропя кривляний мрак,
А как без врак? А так – никак!

                17.08.13