Случай в Даунтоне

Владимир Грикс
Девице нравится приезжий,
для англичанок не порок
взгляд бросить быстрый, очень нежный,
чтоб оказался тип у ног.

Прекрасна псовая охота.
Она и он через ручей,
прыжок на лошади, находка,
пока что гость ещё ничей.

Сигналы принял пылкий турок,
готов вечерний поцелуй,
и шёпот ночью не будь дурой,
приду к тебе я, обалдуй.

Слуга проводит гостя в спальню.
Кричать нельзя, в угрозе честь,
она согласна, окаянный.
Он смог к ней в чувства смело влезть.

Тебе не станет слишком больно,
открою ласки нежный рай,
и дальше финиш, пытка воли:
на ней мертвец, судьба играй.

И мать, служанка тяжким грузом
несут любовника назад,
чтоб не случилось быть конфузу,
чтоб леди не попала в ад.

"Онегин" тихо отдыхает.
И англичане взяли верх.
Их сериал всё полыхает,
ему есть мировой успех.