Далекий домик у реки

Сергей Харлам
Далекий домик у реки
Спокойно ждёт в свою обитель
Когда ты станешь не один?
Какой он твой смирённый житель?

Свои объятья расплескав
В глухой дали не гасишь свет
Хозяина  не отискав
Хранишь ты свой большой секрет.

Но,лишь разрушив мглу сердец
К тебе возможно устремиться
И как источником в песках
Быть может досыта напиться.

Далекий домик у реки
Все чаще думаю об этом
Как мне отдать свои грехи
И быть с тем ярким,тёплым светом.

Быть может, Бог меня простит
И оживут глухие стены
С любовью станем в мире жить
Избавившись от бездны плена.

Прости меня мой добрый дом,
Что я ещё с тобой в разлуке,
Но верь,я думаю о том,
И чувствую твои родные руки..      

29.08.2016