И строка родится снова

Людмила Углова
Нелегко, когда узда
Жёстко врезалась в уста.
Крик немой сорвётся в слово,
И строка родится снова.
Запечатает успех,
Зазвенит по миру смех,
Станет пламенем зари –
Только ты, поэт, твори!
     ***