Жизнь - зоопарк

Ирина Кудряева
Мне нравится все -
и люди, и жизнь,
хоть жизнь и не мед,
а люди козлы.
Не все разумеется,
жизнь - зоопарк,
в котором хватает
и гадов, и бяк.
И гады ползучи,
а бяки хитры,
они злоепучие
как комары.
И каждый
имеющий нас паразит
кровинушкой нашей
народною сыт.