Налетели метели... муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
Налетели метели
Все кругом замели.
Застонали,запели
И не видно земли.
Кружит белая вьюга
Нас зовет за собой.
И мы мчимся по кругу
В снежном вихре с тобой

припев:

В снежном вихре,вихре,вихре,вихре.
Кружимся с тобой опять
Наконец метели стихли,
Приглашая танцевать..

2-й

Пусть Зима нас завьюжит
Снова в вальсе своем.
Наши головы вскружит
Мы танцуем вдвоем.
Улетели метели
И затихли вдали
Разлучить нас хотели
Только вот не смогли.

припев:
В снежном вихре,вихре,вихре,вихре.
Кружимся с тобой опять
Наконец метели стихли,
Приглашая танцевать..
Вьюга..вьюга..вьюга..вьюга..вьюга
И снега.. снега..снега..снега
Ах ты  милая подруга
Ночь и белая пурга.