Прощайте мои дорогие!

Геннадий Стрельцов
Прощайте мои дорогие,
Стихи перестаю я писать,
И все мои мысли благие,
Теперь,никому не узнать!

Этот цирк, мне уже давно осточертел,
Редакционная комиссия,голову кружит,
Пытается,немножечко высосать деньжат,
Стихи на этот счёт,неистово кружат!

Я не хочу,голышом заcесть в дерьмо,
Пусть буду глупым,низкопробным дураком,
А жить по совести,сегодня не легко,
В храм Христовый,пойду молиться прямиком!