Я никуда не уйду

Павел Изюмников 2
Я никуда не уйду
Как бы не гневалась серость,
Просто мне вдруг захотелось
Посетить голубую звезду…..

Может мне так суждено
Может мне это приснилось,
Просто Немиру вспылилась
На нашу родную Луну……